twitter  
Profil  

Kamis, 11 Mei 2023 | 14:17 wib
Love in The City Wedding Open House
 

Hotel Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya sukses menggelar pameran wedding organizer yang bertajuk Love In The City Wedding Open House, Rabu, 10 Mei 2023 di Diamond Hall 2nd Floor. Pameran ini bertujuan untuk memfasilitasi dan mempermudah para calon pasangan yang akan menikah dan ingin mencari wedding organizer, terlebih yang menginginkan konsep intimate wedding dengan gaya tradisional hingga modern dan colorful. 

Pameran Love In The City Wedding Open House ini bekerja sama dengan LM Event Organizer dan menggandeng vendor-vendor ternama di Surabaya, seperti Whulyan Attire, Loyal lightning, Askar Photoghraphy, Amigo Photobooth, Elok Ayu Make Up Artist, Edelweiss Art Decoration, Kirana Dhanesvara make up & wedding services, Alif Sakti Master of Ceremony, Soul Free Music, Marsa Syakira Make Up, Firli Make Up, Fauziah Fatma Make Up Artist dan Carels Project. 

Para pengunjung yang hadir antusias berkonsultasi dan bertanya mengenai paket pernikahan yang ditawarkan oleh pihak penyelenggara. Tak hanya itu, pengunjung  juga mencoba food testing untuk buffet yang akan disediakan saat pernikahan, berfoto ria dengan photobooth 360 dan mengikuti games serta doorprize. 

General Manager Hotel Swiss Beliin, Yan Hadiana, mengatakan bahwa acara ini pertama kali diadakan oleh mereka. Tak hanya dapat mengenal semua vendor, pengunjung dapat mengetahui trend pernikahan yang ada pada tahun 2023.

“Acara wedding house ini diselenggarakan pertama kali dan menjadi suatu kebanggaan. Dengan diadakannya wedding open house ini akan memudahkan pengunjung atau klien dapat berkenalan langsung dengan para vendor kami. Serta pengunjung dapat mengetahui apa saja trend pernikahan yang ada di tahun 2023 ini” ucapnya.

(Putri)