twitter  
Profil  

Jumat, 25 April 2025 | 11:19 wib
All New Diamond Ballroom Siap Jadi Tempat Utama Berbagai Acara di Surabaya
 
 

All New Diamond Ballroom resmi diperkenalkan Swiss-Belinn Manyar Surabaya dengan pembaharuan dan siap menjadi tempat utama untuk berbagai acara di Surabaya. Acara peluncuran megah ini diselenggarakan pada hari Selasa, 22 April 2025, bertempat di Diamond Ballroom lantai 3 Swiss-Belinn Manyar Surabaya, dengan mengusung tema "Glamour Elegant" yang memukau. 

Acara istimewa ini dihadiri oleh para tamu kehormatan dari berbagai kalangan, termasuk perwakilan terkemuka dari media, tokoh-tokoh penting dari Corporate, perwakilan dari pemerintah, para profesional di bidang Wedding Organizer (WO), serta para ahli dari Event Organizer (EO). 

 
 

General Manager Swiss-Belinn Manyar, Ibu Gifta Oktavia Rappe, menyampaikan “All New Diamond Ballroom" hadir dengan konsep dan fasilitas yang ditingkatkan, menjanjikan pengalaman tak terlupakan untuk berbagai jenis acara, mulai dari pernikahan impian, pertemuan perusahaan berskala besar, hingga seminar dan pameran yang bergengsi. Desain interior yang elegan dan mewah dipadukan dengan fasilitas modern yang di lengkapi dengan Giant Videotron untuk menciptakan ruang acara yang serbaguna dan berkesan. Swiss-Belinn Manyar Surabaya sangat antusias menyambut kehadiran para tamu undangan untuk menyaksikan secara langsung transformasi menakjubkan dari Diamond Ballroom yang sudah berdiri sejak tahun 2013. 

Melalui peluncuran "All New Diamond Ballroom" ini, Swiss Belinn Manyar Surabaya berharap dapat semakin memperkuat posisinya sebagai pilihan utama untuk penyelenggaraan berbagai acara berkelas di Surabaya dan Surabaya Timur tepatnya. “Kami berkomitmen untuk menyediakan fasilitas dan pelayanan terbaik, memastikan setiap acara yang diselenggarakan di Diamond Ballroom berjalan sukses dan meninggalkan kesan yang mendalam bagi para tamu. Kami juga berharap ballroom baru ini dapat menjadi tempat bagi terciptanya momen-momen berharga dan kolaborasi yang bermanfaat bagi seluruh pihak,” ungkap General Manager Swiss-Belinn Manyar, Ibu Gifta Oktavia Rappe yang sudah enam tahun memimpin dan membawa Swiss-Belinn Manyar menuju era keemasan.

(Press release)